zerpoty Admin

Cantidad de envíos: 4377 Edad: 43 Localización: Barcelona Fecha de inscripción: 08/03/2009
Hoja de personaje Tus aficiones: Escribe aquí tus aficciones
 | Tema: Re: ME HE CURRADO ESTE LOGO PARA UNAS CAMISETAS PARA ESTE CAMINO XACOVEO!!!!!!! MOLAN O QUE? Jue 18 Mar 2010, 6:35 pm | |
| | calavera escribió: | NO ME DIGAS ESO FERNICARM, A UN BICIGRINO NO LE DA MIEDO NADA. ES SOLO UNA CALAVERILLA DE NADA, NO? |
Hola compi Me mola mucho mas mi logo _________________ http://zerpoty-diariodeunbicigrino.blogspot.com/2011/05/caminos-vividos.html Yo quiero ser siempre caballero BICIGRINO y esta sera siempre mi hermandad
|
|
mariadelao Admin

Cantidad de envíos: 4070 Edad: 37 Localización: Tarrega, Lleida Fecha de inscripción: 09/03/2009
Hoja de personaje Tus aficiones: vivir
 | Tema: Re: ME HE CURRADO ESTE LOGO PARA UNAS CAMISETAS PARA ESTE CAMINO XACOVEO!!!!!!! MOLAN O QUE? Jue 18 Mar 2010, 10:10 pm | |
| Hola Zerpo !!!  cuanto tiempo , un besazooo |
|
calavera

Cantidad de envíos: 397 Edad: 45 Localización: BOROX TOLEDO Fecha de inscripción: 20/05/2009
Hoja de personaje Tus aficiones: HINCHARME DE CERVEZAS
 | Tema: Re: ME HE CURRADO ESTE LOGO PARA UNAS CAMISETAS PARA ESTE CAMINO XACOVEO!!!!!!! MOLAN O QUE? Vie 19 Mar 2010, 10:32 pm | |
|  hola zerpoti, me alegro, pero a mi me gusta mas el mio, un saludo  |
|