Camino de Santiago en bicicleta
Bienvenido al foro del camino de Santiago en bicicleta. Aquí podrás compartir tu sueño de realizar el camino de Santiago o podrás ayudar a otros con tu experiencia.
Booking.com
Web del bicigrino
Jacobeo.net web temática camino de Santiago en bicicleta

Servicios en el camino






BUSCAR HOTEL
Booking.com
Enlaces
Web del bicigrino
Tienda Virtual
Albergues Bikeline
Página Facebook
Conectarse
Buscar
Resultados por:
Búsqueda avanzada
El Camino con minusvalía

Image Hosted by ImageShack.us

Mejores posteadores
8633 Mensajes - 16%
Tosta (8468)
8468 Mensajes - 16%
5780 Mensajes - 11%
paco-pi (5266)
5266 Mensajes - 10%
Bicigrino (5064)
5064 Mensajes - 10%
zerpoty (4737)
4737 Mensajes - 9%
mariadelao (4135)
4135 Mensajes - 8%
kundepoko (3653)
3653 Mensajes - 7%
giraldilla (3384)
3384 Mensajes - 6%
fernycarm (3262)
3262 Mensajes - 6%
Estadísticas
Tenemos 10780 miembros registradosEl último usuario registrado es JuanSa MartíNuestros miembros han publicado un total de 158998 mensajesen 9075 argumentos.
¿Quién está en línea?
En total hay 12 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 12 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno

Ver toda la lista

Comparte
Ir abajo
tote
Cantidad de envíos : 55
Edad : 47
Localización : Oviedo
Fecha de inscripción : 16/04/2010

Hoja de personaje
Tus aficiones: Family, amigos, esqui, fotografia, bici, motos, etc.
Ver perfil de usuario

cambio de bici. opiniones Empty cambio de bici. opiniones

el Jue 22 Abr 2010, 10:58 am
Pues eso compañeros; quiero cambiar dentro de poco tiempo mi bici y tengo dos candidatas casi decididas. Por unj lado esta la Trek 6700 y por el otro la Scott scale 50. Me gustaria me dierais opiniones quien las conozca, tenga, las haya probado, etc. Por supuesto se admiten otras similares que querais recomendar. Gracias de mano por vuestra ayuda.
Sevigrino
Cantidad de envíos : 322
Edad : 57
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 05/01/2010

Hoja de personaje
Tus aficiones: bicicleta y moto
Ver perfil de usuario

cambio de bici. opiniones Empty Re: cambio de bici. opiniones

el Jue 22 Abr 2010, 11:06 am
La Scott un maquinón... muy bien montada...

http://www.scott-sports.com/gb_en/product/7932/44735/scale_50

¿ a cuanto...?

Saludos
zerpoty
Admin
Cantidad de envíos : 4737
Edad : 51
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 08/03/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: Escribe aquí tus aficciones
Ver perfil de usuario

cambio de bici. opiniones Empty Re: cambio de bici. opiniones

el Jue 22 Abr 2010, 11:28 am
Yo humildemente me decanto por la trek las dos son unas super maquinas
La trek tiene garantía de por vida del cuadro
La Scott No lo se averígualo es muy buena

_________________
cambio de bici. opiniones Ba3l
http://zerpoty-diariodeunbicigrino.blogspot.com/2011/05/caminos-vividos.html
Yo quiero ser siempre caballero BICIGRINO y esta sera siempre mi hermandad
Artorius
Cantidad de envíos : 48
Edad : 42
Localización : Sant Vicenç dels Horts
Fecha de inscripción : 12/01/2010

Hoja de personaje
Tus aficiones: Escribe aquí tus aficciones
Ver perfil de usuario

cambio de bici. opiniones Empty Re: cambio de bici. opiniones

el Jue 22 Abr 2010, 2:39 pm
Yo tengo la TREK 6300 de este año y siendo inferior a la 6700 que tu quieres me esta dando unos resultados impresionantes!!!! Imaginate tu la 6700 que te puede dar. Como bien dice Jordi, garantia de por vida en el cuadro y un precio mas que ajustado no deberian hacerte dudar demasiado...
Beteterocarrozon
Admin
Cantidad de envíos : 8633
Edad : 56
Localización : Mataro
Fecha de inscripción : 21/04/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: ...basicamente no estarme quieto.
Ver perfil de usuariohttp://beteterostrailers.com/

cambio de bici. opiniones Empty Re: cambio de bici. opiniones

el Jue 22 Abr 2010, 3:32 pm
Si nos colocas el presupuesto se puede afinar mejor el consejo fuera de las dos de las que hablas....

Saludos
avatar
Invitado
Invitado

cambio de bici. opiniones Empty Re: cambio de bici. opiniones

el Jue 22 Abr 2010, 3:38 pm
estan las dos muy bien
a mi sinceramente me gusta
mas el cuadro de la escot
mejor terminado. cambio de bici. opiniones Icon_wink
tote
Cantidad de envíos : 55
Edad : 47
Localización : Oviedo
Fecha de inscripción : 16/04/2010

Hoja de personaje
Tus aficiones: Family, amigos, esqui, fotografia, bici, motos, etc.
Ver perfil de usuario

cambio de bici. opiniones Empty Re: cambio de bici. opiniones

el Jue 22 Abr 2010, 7:04 pm
pues sobre precios estamos hablando que la trek esta en 1.299 euros y la scott me queda en 1.099. El precio de la trek no se si se puede negociar algo.
Beteterocarrozon
Admin
Cantidad de envíos : 8633
Edad : 56
Localización : Mataro
Fecha de inscripción : 21/04/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: ...basicamente no estarme quieto.
Ver perfil de usuariohttp://beteterostrailers.com/

cambio de bici. opiniones Empty Re: cambio de bici. opiniones

el Jue 22 Abr 2010, 8:00 pm
La Trek tiene el tiron de la garantia de por vida....

De todos modos ahora hay otras marcas que por 1000 euros y pico te dan modelaje superchulo...y si no tienes manias y te quedas algo del 2009 aun mas

Yo miraria CUBE, LAPIERRE, GHOST....mira por la red porque encontrras cosas que estan muy bien tanto en España como en el extranjero ( como por ejemplo en ChainReaction). Y la garantia es total. Yo he comprado mucho a esa gente o a Jorma de Andorra y no precisamente cosas baratas y ningun problema

Y si no ya te digo...en España tambien

Lo que te aconsejo es que no te quedes solo con lo que hayas visto en un solo sitio

Saludos
licaon64
Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 30/08/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones:
Ver perfil de usuario

cambio de bici. opiniones Empty Re: cambio de bici. opiniones

el Jue 22 Abr 2010, 8:09 pm
Por ese precio tienes la Lapierre X-control 210.
Es de doble amortiguación, y ganarás en seguridad y comodidad.
tote
Cantidad de envíos : 55
Edad : 47
Localización : Oviedo
Fecha de inscripción : 16/04/2010

Hoja de personaje
Tus aficiones: Family, amigos, esqui, fotografia, bici, motos, etc.
Ver perfil de usuario

cambio de bici. opiniones Empty Re: cambio de bici. opiniones

el Vie 23 Abr 2010, 1:02 pm
muuuuuuuchas gracias a todos por vuestros consejos, pero parece que de momento la Scott va un poquito por delante, maas que nada el trato del tendero y la disponibilidad de horarios, etc. Le he comprado algunas cosas y me ha atendido perfecto (ya e que seria lo normal enb todos los casos pero no siempre es así)
rapala
Cantidad de envíos : 517
Fecha de inscripción : 03/08/2009
Ver perfil de usuariohttp://caminodesantiago2010-juanra.blogspot.com

cambio de bici. opiniones Empty Re: cambio de bici. opiniones

el Sáb 24 Abr 2010, 12:44 am
Las dos son muy buenas burras, y con las dos vas a ir sobrado igualmente, en cuadros de aluminio es casi imposible que se te rompa a no ser que te des un golpe o algo asi y en ese caso la garantia de por vida no te valdra.

Yo elegiria entre las dos por el color y el acabado que mas te guste, la diferencia de precio es poca por lo tanto me decantaria por la que mas me gustara en el color o el diseño.


Cualquiera de las dos es una compra perfecta.
tote
Cantidad de envíos : 55
Edad : 47
Localización : Oviedo
Fecha de inscripción : 16/04/2010

Hoja de personaje
Tus aficiones: Family, amigos, esqui, fotografia, bici, motos, etc.
Ver perfil de usuario

cambio de bici. opiniones Empty Re: cambio de bici. opiniones

el Sáb 24 Abr 2010, 9:07 pm
pues muchas gracias a todos y creo que stoy con rapala; son dos pedazo de bicis. Asi que donde mejor me atiendan y mejor afinen con el precio, ya que para mi ya os digo que es muy importante que la tienda me de buen servicio. En otras cosas no me da mas pillar por la red pero la bici quiero que sea en tgienda. es una manía.
ceruti
Cantidad de envíos : 340
Edad : 32
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 31/08/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: Como no btt, informatica, deportes varios...
Ver perfil de usuario

cambio de bici. opiniones Empty Re: cambio de bici. opiniones

el Mar 27 Abr 2010, 6:20 am
Me gusta mas scott, los cuadros son increibles, y si ya viene con un montaje decente... yo me decanto por ella....
Ya nos diras...
SalvaGT
Cantidad de envíos : 806
Edad : 64
Localización : Alcoy
Fecha de inscripción : 14/04/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: mountain bike
Ver perfil de usuario

cambio de bici. opiniones Empty Re: cambio de bici. opiniones

el Mar 27 Abr 2010, 8:59 am
Yo sólo puedo aconsejarte la scott pues es la que yo tengo (scale 40) y estoy muy contento con ella, se acopla como un guante, con ella hice mi camino.
jimmys69
Cantidad de envíos : 2417
Edad : 50
Localización : Cervelló
Fecha de inscripción : 17/03/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: Viajar, BTT, cine, y la chachara con los amigos
Ver perfil de usuariohttp://jimmys69.blogspot.com

cambio de bici. opiniones Empty Re: cambio de bici. opiniones

el Mar 27 Abr 2010, 10:58 am
pooos, ni siquiera me he mirado que lleva la scale 50, pero se lo que lleva la 40 y lo que vale de serie, si puedes conseguir un buen precio por la scott, pregunta por cuanto te dejan la scale 40, esa si esta muy muy bien.
tote
Cantidad de envíos : 55
Edad : 47
Localización : Oviedo
Fecha de inscripción : 16/04/2010

Hoja de personaje
Tus aficiones: Family, amigos, esqui, fotografia, bici, motos, etc.
Ver perfil de usuario

cambio de bici. opiniones Empty Re: cambio de bici. opiniones

el Mar 27 Abr 2010, 1:36 pm
la scale 40 va a mas de 400 euros de diferencia creo
tote
Cantidad de envíos : 55
Edad : 47
Localización : Oviedo
Fecha de inscripción : 16/04/2010

Hoja de personaje
Tus aficiones: Family, amigos, esqui, fotografia, bici, motos, etc.
Ver perfil de usuario

cambio de bici. opiniones Empty Re: cambio de bici. opiniones

el Vie 07 Mayo 2010, 10:34 am
ya esta aqui la maquina Trek 6700. Espero probarla mañana en una buena salidita. ya os dire que tal
avatar
Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 23/04/2012
Ver perfil de usuario

cambio de bici. opiniones Empty scott

el Lun 23 Abr 2012, 8:44 am
Artorius escribió:Yo tengo la TREK 6300 de este año y siendo inferior a la 6700 que tu quieres me esta dando unos resultados impresionantes!!!! Imaginate tu la 6700 que te puede dar. Como bien dice Jordi, garantia de por vida en el cuadro y un precio mas que ajustado no deberian hacerte dudar demasiado...
me GUSTARIA DEJAROS CLARO QUE LAS 3 MARCAS DEL MERCADO QUE TIENEN GARANTIA DE POR VIDA SON SCOTT SPECIALIZED Y TREK PARA QUE NO LES QUEPAN DUDAS A LOS USUARIOS
avatar
Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 23/04/2012
Ver perfil de usuario

cambio de bici. opiniones Empty Re: cambio de bici. opiniones

el Lun 23 Abr 2012, 8:47 am
yo particularmente tengo la scott scale 50 (2012) con 11.3 kg de peso de serie que quereis que os diga aparte de montar un buen grupo una buena horquilla redcoon gold tk de aluminio y unas dtswiss 440 creo que es una buena maquina a mi me va impresionante sinceramente saludos a todos los miembros del foro
rapala
Cantidad de envíos : 517
Fecha de inscripción : 03/08/2009
Ver perfil de usuariohttp://caminodesantiago2010-juanra.blogspot.com

cambio de bici. opiniones Empty Re: cambio de bici. opiniones

el Lun 23 Abr 2012, 10:23 am
El moske tambien Orbea da garantia de por vida, eso si tanto esta como las 3 que tu has dicho es garantia de por vida pero solo en el cuadro.
avatar
Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 23/04/2012
Ver perfil de usuario

cambio de bici. opiniones Empty Re: cambio de bici. opiniones

el Lun 23 Abr 2012, 12:19 pm
buenas rapala de orbea no lo sabia sinceramente te agradezco el dato o la puntualizacion y si evidentemente dan garantia de por vida del cuadro saludos cordiales
rapala
Cantidad de envíos : 517
Fecha de inscripción : 03/08/2009
Ver perfil de usuariohttp://caminodesantiago2010-juanra.blogspot.com

cambio de bici. opiniones Empty Re: cambio de bici. opiniones

el Lun 23 Abr 2012, 12:48 pm
Lo se porque uno del grupo con los que salgo rompio uno y se lo sustituyeron por uno nuevo 6 años despues, por eso es muy importante guardar la factura de compra de la bici.
avatar
Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 23/04/2012
Ver perfil de usuario

cambio de bici. opiniones Empty Re: cambio de bici. opiniones

el Lun 23 Abr 2012, 1:29 pm
aha en scott te envian un correo electronico con un domuneto adjunto con el numero de tu chasis modelo de bici y tu nombre y dni eso lo imprimes y junto a la factura es lo que te piden si pasa alguna cosa saludos en el grupo que yo salgo salimos scott mondraker gt y specialized
Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.