Camino de Santiago en bicicleta
Bienvenido al foro del camino de Santiago en bicicleta. Aquí podrás compartir tu sueño de realizar el camino de Santiago o podrás ayudar a otros con tu experiencia.
Camino de Santiago en bicicleta

Camino de Santiago y cicicloturismo, foro del bicigrino.
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  GaleríaGalería  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  
Web del bicigrino
Jacobeo.net web temática camino de Santiago en bicicleta

Servicios en el camino






Enlaces
Web del bicigrino
Tienda Virtual
Albergues Bikeline
Página Facebook
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Temas similares
Últimos temas
» Presentación
Jue Dic 14, 2017 9:31 am por erromes xabier

» Hacer el camino en 4 días
Jue Dic 07, 2017 9:17 am por erromes xabier

» Bolsa de Dormir ideal
Mar Dic 05, 2017 7:00 am por erromes xabier

» Hola a todos
Mar Dic 05, 2017 6:55 am por erromes xabier

» (*) Presentate aqui si te acabas de apuntar en el foro y !! Bienvenido !!
Mar Dic 05, 2017 6:54 am por erromes xabier

» Saco de dormir ligero
Vie Nov 17, 2017 2:15 am por Andres Abad

» Presentacion
Miér Nov 15, 2017 9:52 am por Alexito1972

» Camino Primitivo 2016
Dom Nov 12, 2017 2:13 am por naranco

» Camino de Santiago Abril 2017
Miér Nov 08, 2017 7:22 am por erromes xabier

El Camino con minusvalía

Image Hosted by ImageShack.us

Mejores posteadores
Beteterocarrozon (8633)
 
Tosta (8466)
 
erromes xabier (5769)
 
paco-pi (5266)
 
Bicigrino (5062)
 
zerpoty (4735)
 
mariadelao (4133)
 
kundepoko (3653)
 
giraldilla (3384)
 
fernycarm (3262)
 
Estadísticas
Tenemos 10316 miembros registrados.
El último usuario registrado es aldellan.

Nuestros miembros han publicado un total de 158328 mensajes en 8908 argumentos.
¿Quién está en línea?
En total hay 54 usuarios en línea: 2 Registrados, 0 Ocultos y 52 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

lauxi, valentin vacas manchon

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 360 el Sáb Ene 14, 2017 6:36 am.
Palabras claves
Jaca octubre peregrino carrito Invierno ropa calzado zapatos hacer triciclo madrid misa taller transporte marzo plata ingles mochilas camino ruta tubus frances bicicleta desde

Comparte | 

 

  LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente
AutorMensaje
paco-pi
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 5266
Edad : 56
Localización : Valladolid......aunque ya se sabe , los de BARAKALDO nacemos donde nos da la gana .
Fecha de inscripción : 08/05/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: Escribe aquí tus aficciones

MensajeTema: Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos   Miér Nov 23, 2011 10:04 am

Bicigrino escribió:
Confirmao paco eres un torpe !!!! Muuuuu torpe ja ja

Resulta que la web la estoy haciendo con un Mac y además mi hijo va con Linux y bien y además fijate si es virguera que hasta se adapta a los iPhone Wink

Amooooss paco Wink :)


pues sere muuuuuuu torpe y tendre que ir a dar un curso......pero cuando intento habrir algo de lo que te digo me sale esto.............

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



si tu crees que esto es normal.............no se , alo mejor es que me falta algun programa para que pueda visionarlo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Bicigrino
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 5062
Edad : 51
Localización : LLORET DE MAR
Fecha de inscripción : 08/03/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: enfermo del virus del camino !!

MensajeTema: Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos   Miér Nov 23, 2011 10:15 am

y porqué ya a estas alturas no te pones un windows como dios manda en el ordenata ??

Paco ponte al día ....

o ponte al menos la última versión del linux...., que no vaya a ser que ahora salgan unos cuantos diciendo que si el linux es mejor , que si es peor, que si bla, bla.......

yo desde que ando con el MAC no puedo ver el windows ni en pintura.....

El otro día salío un tío que le preguntaron :

¿que es la vida ??

y el otro le dijo : la vida es eso que pasa mientras se carga o se actualiza el windows....,

ja,ja.

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.bicigrino.com
razor

avatar

Cantidad de envíos : 321
Edad : 41
Localización : torrelles de llobregat
Fecha de inscripción : 17/11/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: La montaña es mi pasión, me gusta vivirla y disfrytarla. Treking de cualquier forma y en bici me gustan mas las subidas que las bajadas

MensajeTema: Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos   Miér Nov 23, 2011 11:05 am

Bicigrino escribió:
y ahora y de forma constructiva me gustaría saber que os parece lo que hay y si echais de menos algo o se podría poner de otra forma......

Por ejemplo y para que sepáis de que va el tema , ahora me estoy pegando un "currazo" para traspasar los blogs de mis caminos a la web....., me he dado cuenta en todo este tiempo que la gente que se quiere informar en los blogs por el sistema que estos tienen de quedarse escritos al revés (lo más nuevo primero) se hacen algo dificultosos de leer cuando ya han pasado del riguroso directo ...

Considero que las bitacoras de los caminos son fundamentales para quienes preparan el camino y yo las mías las escribo intentando aportar cuantos más datos mejor, siempre pensando en quienes en el futuro preparen ese camino.

Por eso si os fijaís ahora podeís ya ver el camino francés y la vía de la plata publicadas en la nueva web y por orden lógico y facil de consultar ,

Estos son los enlaces:

Para el Frances : http://bicigrino.com/es/etapa-01-14-de-mayo-de-2006

Para la Via de la Plata : http://bicigrino.com/es/calentando-motores

Ya me direís que os parece la idea Wink



En esto tienes razón, cuesta mucho seguir los blogs, yo despues del segundo lo que he hecho ahora es abrir una página web de estas gratis yn allir meterlo todo, así es mas facil y lo tengo todo a mano, la de los dos años, ademas voy abriendo subapartados para otros proyectos. No he querido modificar lo viejo por que es lo que escribi pero es mejor leerlo como tu dices del principio al fin y no al reves.
Cuando la tenga mejor ya os la pondre, pero no aqui que ahora es tu momento.
Ya te dire si veo algo que se pueda hacer de otra forma o como me gustaria encontrarlo, supongo que es lo que nos pides, una pagina diseñada por y para nosotros.
Suerte con tu nuevo proyecto.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://juanjo-badbh.blogspot.com/
kimbo

avatar

Cantidad de envíos : 290
Edad : 38
Localización : Cáceres
Fecha de inscripción : 10/10/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: Escribe aquí tus aficciones

MensajeTema: Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos   Miér Nov 23, 2011 11:08 am

Hola,

uno detallino así por encima. Yo te los digo porque los he visto y pensado,eh?...así, con toda la humildad y tal Rolling Eyes que Dios o el que sea me libre de poner pegas a lo hecho por otros:

Por ejemplo, en las páginas que he visto de las etapas del Camino francés, (ver código fuente de la página) lo que es Title de la página <meta name="title" content="Etapa 2, Zubiri - Puente la Reina" /> si que está bien puesto, pero las <meta name="description" content="XXXX....XXXX" /> (XXX es contenido)...están repetidas. Para Google esto no puede estar repetido ya que de ser así, te las etiqueta como 'contenido duplicado' y te penaliza mucho, de manera que es muy malo para la indexación.
Ambos, titles y description, para cada página generada en un sitio web deben ser impepinablemente distintas, es decir, para una misma página generada pueden coincidir (aunque el description debería ser eso, más 'descriptivo'), pero no pueden estar repetidos en más de una página de la web.


Otra cosa es que cuando pongas la web nueva, el posicionamiento que tengas ganado en Google por la web antigua, si no se hace correctamente, lo perderás. bit.ly usoj6R no es que tengas muchas páginas indexadas, pero bueno, mejor no perderlas. Antes de migrar o cambiar y todo eso, estudia o pregunta por ahí (si conoces a alguien) como llevarlo a cabo (por si acaso te digo que con redirecciones 301 ...y bueno..cosas un poco técnicas).

Conforme vaya viendo cosillas te voy escribiendo po aquí si no te importa.

Un saludo y ánimo, está quedando muy chula.

_________________
Tú puedes.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.youtube.com/watch?v=PoONbbvMaPM
razor

avatar

Cantidad de envíos : 321
Edad : 41
Localización : torrelles de llobregat
Fecha de inscripción : 17/11/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: La montaña es mi pasión, me gusta vivirla y disfrytarla. Treking de cualquier forma y en bici me gustan mas las subidas que las bajadas

MensajeTema: Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos   Miér Nov 23, 2011 11:12 am

Bicigrino escribió:
aquí os dejo un ejemplo de la primera etapa del camino Francés para que veais (abajo del todo) los enlaces para descarga del track y sobre todo QUE OS PARECE EL DEL PERFIL ???, la idea es que todas las etapas tengan un perfil como ese Wink

ahí va : http://bicigrino.com/es/etapa-1-saint-jean-pied-de-port-zubiri


aqui el enlace directo a la descarga del PERFIL: http://bicigrino.com/es/rokdownloads/perfiles/frances/219-etapa01/download

Wink


Yo veo demasiados datos (para mi gusto), yo cuando hago las etapas, ya sean del camino o de lo que sea, me gusta ver sobretodo m a subir y km recorridos, para hacerme una idea de lo que me queda por subir o disfrutar jeje. Considero que por ejemplo lo de los % no da tiempo de observarlo mientras vas en marcha o simplemente de apreciarlo. Digo yo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://juanjo-badbh.blogspot.com/
razor

avatar

Cantidad de envíos : 321
Edad : 41
Localización : torrelles de llobregat
Fecha de inscripción : 17/11/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: La montaña es mi pasión, me gusta vivirla y disfrytarla. Treking de cualquier forma y en bici me gustan mas las subidas que las bajadas

MensajeTema: Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos   Miér Nov 23, 2011 11:13 am

en cuanto a esto http://bicigrino.com/es/etapa-1-saint-jean-pied-de-port-zubiri, esta bien, pero los km entre pueblos ademas seria la ostia


Perdona si te agobio, a lo mejor a ti te gusta o a todos los demas, yo mirare de darte mi opinión como los demás, tu luego siempre eres el que decides. Ire chafardeando esta semana todo lo que pueda a ver que me gusta y que no, espero te podamos ayudar mucho.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://juanjo-badbh.blogspot.com/
Bicigrino
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 5062
Edad : 51
Localización : LLORET DE MAR
Fecha de inscripción : 08/03/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: enfermo del virus del camino !!

MensajeTema: Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos   Miér Nov 23, 2011 11:23 am

kimbo escribió:
Hola,

uno detallino así por encima. Yo te los digo porque los he visto y pensado,eh?...así, con toda la humildad y tal Rolling Eyes que Dios o el que sea me libre de poner pegas a lo hecho por otros:

Por ejemplo, en las páginas que he visto de las etapas del Camino francés, (ver código fuente de la página) lo que es Title de la página si que está bien puesto, pero las (XXX es contenido)...están repetidas. Para Google esto no puede estar repetido ya que de ser así, te las etiqueta como 'contenido duplicado' y te penaliza mucho, de manera que es muy malo para la indexación.
Ambos, titles y description, para cada página generada en un sitio web deben ser impepinablemente distintas, es decir, para una misma página generada pueden coincidir (aunque el description debería ser eso, más 'descriptivo'), pero no pueden estar repetidos en más de una página de la web.


Otra cosa es que cuando pongas la web nueva, el posicionamiento que tengas ganado en Google por la web antigua, si no se hace correctamente, lo perderás. bit.ly usoj6R no es que tengas muchas páginas indexadas, pero bueno, mejor no perderlas. Antes de migrar o cambiar y todo eso, estudia o pregunta por ahí (si conoces a alguien) como llevarlo a cabo (por si acaso te digo que con redirecciones 301 ...y bueno..cosas un poco técnicas).

Conforme vaya viendo cosillas te voy escribiendo po aquí si no te importa.

Un saludo y ánimo, está quedando muy chula.

gracias amigo buena apreciación lo de la duplicidad Wink en los metas.....

Lo tendré en cuenta Wink

Lo de perder fuerza en google ya lo tengo en cuenta y lo que he hecho es poner un buen programa para trabajar la SEO y cuando acabe el diseño me voy a poner página por página a mirar el codigo y la valoración de la SEO que ese programa que te digo me lo analiza todo de putisima-madre y solo cuando esté seguro de que todo el web está perfecto o medio bien lo publicaré.... Wink

En cuanto a lo de la otra web lo que pienso hacer (tengo mis dudas) es renombrar el index y dejar las páginas publicadas por que como tu bien dices hay muchas que estan muy bien indexadas y no me gustaría perderlas.....

Es lo que tiene esto que me traigo entre manos que tengo que ir con pies de plomo en el diseño para no perder en google todo lo ganado en estos años Wink

gracias por avisarme de lo de los metas duplicados que no me había dado cuenta Wink
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.bicigrino.com
Bicigrino
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 5062
Edad : 51
Localización : LLORET DE MAR
Fecha de inscripción : 08/03/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: enfermo del virus del camino !!

MensajeTema: Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos   Miér Nov 23, 2011 11:25 am

paco-pi escribió:
Bicigrino escribió:
Confirmao paco eres un torpe !!!! Muuuuu torpe ja ja

Resulta que la web la estoy haciendo con un Mac y además mi hijo va con Linux y bien y además fijate si es virguera que hasta se adapta a los iPhone Wink

Amooooss paco Wink :)


pues sere muuuuuuu torpe y tendre que ir a dar un curso......pero cuando intento habrir algo de lo que te digo me sale esto.............

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



si tu crees que esto es normal.............no se , alo mejor es que me falta algun programa para que pueda visionarlo

creo que te falta un programilla para descomprimir archivos ZIP, y eso es lo que te dice el linux Wink

o eso o que tienes un antivirus que más que ayudarte te putea Wink, ja,ja.

el caso es que el linux no te quiere ejecutar o descargar el ZIP donde está el track .

o eso o que no tienes programa para leer PDF ...

bajate algún programa para trastear con archivos comprimidos y actualiza el ADOBE READER para los Pdfs.





Última edición por Bicigrino el Miér Nov 23, 2011 11:27 am, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.bicigrino.com
razor

avatar

Cantidad de envíos : 321
Edad : 41
Localización : torrelles de llobregat
Fecha de inscripción : 17/11/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: La montaña es mi pasión, me gusta vivirla y disfrytarla. Treking de cualquier forma y en bici me gustan mas las subidas que las bajadas

MensajeTema: Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos   Miér Nov 23, 2011 11:27 am

lo del google earth, no me gusta por ejemplo como haces con el del norte, que trazas lineas rectas entre los pueblos, quizas seria mejor o cojerlas bien hechas, por la web estan, yo tengo un par grabadas o hacer como haces en el frances, solo marcar los pueblos, pero sin unirlos. Así tambien está bien.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://juanjo-badbh.blogspot.com/
razor

avatar

Cantidad de envíos : 321
Edad : 41
Localización : torrelles de llobregat
Fecha de inscripción : 17/11/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: La montaña es mi pasión, me gusta vivirla y disfrytarla. Treking de cualquier forma y en bici me gustan mas las subidas que las bajadas

MensajeTema: Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos   Miér Nov 23, 2011 11:29 am

oye, podrias poner tambien la transpirenaica, es una ruta cerca y que mucha gente se interesa (quizas sea mi proxima salida, por no decir seguro)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://juanjo-badbh.blogspot.com/
Bicigrino
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 5062
Edad : 51
Localización : LLORET DE MAR
Fecha de inscripción : 08/03/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: enfermo del virus del camino !!

MensajeTema: Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos   Miér Nov 23, 2011 11:29 am

razor escribió:
en cuanto a esto http://bicigrino.com/new/es/etapa-1-saint-jean-pied-de-port-zubiri, esta bien, pero los km entre pueblos ademas seria la ostia


Perdona si te agobio, a lo mejor a ti te gusta o a todos los demas, yo mirare de darte mi opinión como los demás, tu luego siempre eres el que decides. Ire chafardeando esta semana todo lo que pueda a ver que me gusta y que no, espero te podamos ayudar mucho.

tu ve largando que no caerá en saco roto Wink

la idea es currarselo bien para que le guste al mayor número de gente Wink

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.bicigrino.com
Bicigrino
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 5062
Edad : 51
Localización : LLORET DE MAR
Fecha de inscripción : 08/03/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: enfermo del virus del camino !!

MensajeTema: Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos   Miér Nov 23, 2011 11:31 am

razor escribió:
oye, podrias poner tambien la transpirenaica, es una ruta cerca y que mucha gente se interesa (quizas sea mi proxima salida, por no decir seguro)

la idea es poner las rutas que yo mismo puedo hacer....., mi sistema es hacerme la ruta personalmente y luego hacer la web con los datos que recopilo.....,

antes de la traspirenaica tiene que caer el camino portugues y el camino desde Londres que los tengo en proyecto Wink

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.bicigrino.com
razor

avatar

Cantidad de envíos : 321
Edad : 41
Localización : torrelles de llobregat
Fecha de inscripción : 17/11/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: La montaña es mi pasión, me gusta vivirla y disfrytarla. Treking de cualquier forma y en bici me gustan mas las subidas que las bajadas

MensajeTema: Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos   Miér Nov 23, 2011 11:40 am

Bicigrino escribió:
antes de la traspirenaica tiene que caer el camino portugues y el camino desde Londres que los tengo en proyecto Wink

No habia oido ese de londres, ya contaras como es eso
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://juanjo-badbh.blogspot.com/
razor

avatar

Cantidad de envíos : 321
Edad : 41
Localización : torrelles de llobregat
Fecha de inscripción : 17/11/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: La montaña es mi pasión, me gusta vivirla y disfrytarla. Treking de cualquier forma y en bici me gustan mas las subidas que las bajadas

MensajeTema: Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos   Miér Nov 23, 2011 11:44 am

Oye, hablas de albergues y hoteles. Podrias incluir tiendas de bicicletas. Creo que eso salvaria a mas de uno.
En la via de la plata cuando se me rompio el buje estuve buscando un hilo que se hablaban de algunas para poder orientarme a donde ir. De haber existido esta lista no hubiera tardado tanto. (decir que en esa tienda tenian "servicio a domicilio" te iban a buscar y te lo arreglaban en el camino.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://juanjo-badbh.blogspot.com/
Bicigrino
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 5062
Edad : 51
Localización : LLORET DE MAR
Fecha de inscripción : 08/03/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: enfermo del virus del camino !!

MensajeTema: Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos   Miér Nov 23, 2011 12:09 pm

lo de las tiendas y talleres también esta en proyecto y habriré un apartado pronto Wink

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.bicigrino.com
kundepoko

avatar

Cantidad de envíos : 3653
Edad : 48
Localización : Mallorca
Fecha de inscripción : 23/05/2010

Hoja de personaje
Tus aficiones:

MensajeTema: Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos   Miér Nov 23, 2011 8:39 pm

erromes xabier escribió:
El follón hace tiempo que terminó,dejar ya de hablar de el.

Amen.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
kundepoko

avatar

Cantidad de envíos : 3653
Edad : 48
Localización : Mallorca
Fecha de inscripción : 23/05/2010

Hoja de personaje
Tus aficiones:

MensajeTema: Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos   Miér Nov 23, 2011 8:49 pm

La pagina te está quedando genial. Y lo de cicloide me lo he apuntado para echarle un vistazo con calma.

Saludos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
zgz7700
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 1058
Edad : 43
Localización : Villanueva de la Serena, tambien es bonito, coñe.
Fecha de inscripción : 09/03/2009

MensajeTema: Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos   Miér Nov 23, 2011 9:31 pm

Bicigrino escribió:
razor escribió:
oye, podrias poner tambien la transpirenaica, es una ruta cerca y que mucha gente se interesa (quizas sea mi proxima salida, por no decir seguro)

la idea es poner las rutas que yo mismo puedo hacer....., mi sistema es hacerme la ruta personalmente y luego hacer la web con los datos que recopilo.....,

antes de la traspirenaica tiene que caer el camino portugues y el camino desde Londres que los tengo en proyecto Wink


Desde Londres??? pero y como cruzas el charco en bici, tu sabes nadar piltrafilla? Anda miralo bien miralo bien.

_________________
"... Si me muevo, atravieso el mapa, si me quedo quieto, el camino me atraviesa a mi..." Xoel López.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://caifisterra.blogspot.com/
razor

avatar

Cantidad de envíos : 321
Edad : 41
Localización : torrelles de llobregat
Fecha de inscripción : 17/11/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: La montaña es mi pasión, me gusta vivirla y disfrytarla. Treking de cualquier forma y en bici me gustan mas las subidas que las bajadas

MensajeTema: Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos   Miér Nov 23, 2011 10:59 pm

eso mismo le pregunte yo, igual coge un patin de esos de playa y pedalea hasta la península donde le espera su burra aal
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://juanjo-badbh.blogspot.com/
txema

avatar

Cantidad de envíos : 1105
Edad : 59
Localización : Alpicat (Lleida)
Fecha de inscripción : 30/07/2010

Hoja de personaje
Tus aficiones: Deporte, Huerto, Bolsa

MensajeTema: Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos   Jue Nov 24, 2011 12:41 am

Para perfiles de rutas he encontrado esta página, que detalle el perfil y las pendientes con todo el detalle que quieras entre dos puntos que tu indiques en el mapa.

http://www.perfilderuta.es/inicio.php?lng=es

Si no la has visto dale una ojeada
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
txema

avatar

Cantidad de envíos : 1105
Edad : 59
Localización : Alpicat (Lleida)
Fecha de inscripción : 30/07/2010

Hoja de personaje
Tus aficiones: Deporte, Huerto, Bolsa

MensajeTema: Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos   Jue Nov 24, 2011 12:43 am

Para perfiles de rutas he encontrado esta página, que detalle el perfil y las pendientes con todo el detalle que quieras entre dos puntos que tu indiques en el mapa.

http://www.perfilderuta.es/inicio.php?lng=es

Si no la has visto dale una ojeada
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
paco-pi
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 5266
Edad : 56
Localización : Valladolid......aunque ya se sabe , los de BARAKALDO nacemos donde nos da la gana .
Fecha de inscripción : 08/05/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: Escribe aquí tus aficciones

MensajeTema: Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos   Jue Nov 24, 2011 1:15 am

tu diras lo que quieras........pero me estoy volviendo loco, para intentar ver lo de google earth y lo unico que he conseguido es esto

los de linux seguimos sin existir ja ja ja



[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
felepin

avatar

Cantidad de envíos : 1335
Edad : 55
Localización : Cáceres
Fecha de inscripción : 19/09/2011

Hoja de personaje
Tus aficiones: Perrójaro

MensajeTema: Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos   Jue Nov 24, 2011 6:41 am

Me encanta el diseño que estás preparando, lo de los blogs es mucho más lógico desde el principio. A algunos como a mi nos resulta mucho más sencillo así.

Los perfiles.......... ummmmm......... a mi tampoco me gustan esos que pones. A mi me gustan más como este que te adjunto, que tiene lo necesario, y sin foto en el interior.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://audatia.blogspot.com.es/
txema

avatar

Cantidad de envíos : 1105
Edad : 59
Localización : Alpicat (Lleida)
Fecha de inscripción : 30/07/2010

Hoja de personaje
Tus aficiones: Deporte, Huerto, Bolsa

MensajeTema: Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos   Jue Nov 24, 2011 7:03 am

Felepin, y estos de donde salen?
Parecen muy claros
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
cazaor

avatar

Cantidad de envíos : 184
Edad : 48
Localización : cabra (Cordoba)
Fecha de inscripción : 15/05/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: ciclismo

MensajeTema: Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos   Jue Nov 24, 2011 7:12 am

lo de los blogs empazando por el final no me ha gustado nunca ahora me estoy leyendo el del camino del salvador y primitivo y se hace pesao por esto de empezar por el final. En cuanto al perfil a mi personalmente me gusta mas el perfil como este ultimo, aunque el que pones tambien esta bien. Con este derroche de informacion esta web va ser imprescindible para cualquiera que quiera hacer el camino. Muy buen curro y espero que veas resultados,
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos   

Volver arriba Ir abajo
 

LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Buenas!!
» Ayuda, opiniones y consejos (ortileb roller city)
» Antes de meter la prima al servicio oficial.....dadme opiniones y consejos...
» consejos opiniones de gente que haya hecho el c.norte
» La nueva Grand Cherokee 2012
Página 2 de 7.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Camino de Santiago en bicicleta :: GENERAL :: Temática general-
Cambiar a: