Camino de Santiago en bicicleta
Bienvenido al foro del camino de Santiago en bicicleta. Aquí podrás compartir tu sueño de realizar el camino de Santiago o podrás ayudar a otros con tu experiencia.
Booking.com
Web del bicigrino
Jacobeo.net web temática camino de Santiago en bicicleta

Servicios en el camino






BUSCAR HOTEL
Booking.com
Enlaces
Web del bicigrino
Tienda Virtual
Albergues Bikeline
Página Facebook
Conectarse
Buscar
Resultados por:
Búsqueda avanzada
Últimos temas
El Camino con minusvalía

Image Hosted by ImageShack.us

Mejores posteadores
8633 Mensajes - 16%
Tosta (8468)
8468 Mensajes - 16%
5780 Mensajes - 11%
paco-pi (5266)
5266 Mensajes - 10%
Bicigrino (5064)
5064 Mensajes - 10%
zerpoty (4737)
4737 Mensajes - 9%
mariadelao (4135)
4135 Mensajes - 8%
kundepoko (3653)
3653 Mensajes - 7%
giraldilla (3384)
3384 Mensajes - 6%
fernycarm (3262)
3262 Mensajes - 6%
Estadísticas
Tenemos 10846 miembros registradosEl último usuario registrado es the_way_by_bikeNuestros miembros han publicado un total de 159050 mensajesen 9099 argumentos.
¿Quién está en línea?
En total hay 17 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 17 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno

Ver toda la lista

Comparte
Ir abajo
razor
razor
Cantidad de envíos : 322
Edad : 43
Localización : torrelles de llobregat
Fecha de inscripción : 17/11/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: La montaña es mi pasión, me gusta vivirla y disfrytarla. Treking de cualquier forma y en bici me gustan mas las subidas que las bajadas
http://juanjo-badbh.blogspot.com/

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 3 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Miér 23 Nov 2011, 8:24 pm
Si, eso es lo que me refiero yo tambien, y si encima haces la escala a menos km pues todavía se aprecia mejor las subidas. Que es lo que pasa en la via de la plata que parece muy llana al haber tantos km, pero luego te encuentras puntos que no veas
pvelmor
pvelmor
Cantidad de envíos : 2085
Edad : 53
Localización : PAMPLONA
Fecha de inscripción : 01/10/2011

Hoja de personaje
Tus aficiones: DEPORTES EN GENERAL Y NOVELA HISTORICA

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 3 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Miér 23 Nov 2011, 9:37 pm
La cosa tiene muy buena pinta.Que envidia dais los que soy capaces de realizar estas paginas. Gracias por el trabajo, y la ayuda que aportas.  LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 3 424790
Bicigrino
Bicigrino
Admin
Cantidad de envíos : 5064
Edad : 53
Localización : LLORET DE MAR
Fecha de inscripción : 08/03/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: enfermo del virus del camino !!
http://www.bicigrino.com

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 3 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Miér 23 Nov 2011, 10:03 pm
heyyy con cierto retraso !!

Chema la web que tu propones es cojonuda y saca unos gráficos muy buenos, lo reconozco mejores que los de cicloide, Wink

pero los de Felepin la verdad es que son cojonudos Wink

haber si deja ir como se hacen y donde Wink

Como ahora estoy empezando con el diseño si encuentro unos buenos y que den el pego los pongo en la web
Bicigrino
Bicigrino
Admin
Cantidad de envíos : 5064
Edad : 53
Localización : LLORET DE MAR
Fecha de inscripción : 08/03/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: enfermo del virus del camino !!
http://www.bicigrino.com

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 3 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Miér 23 Nov 2011, 10:05 pm
no se , no se pero me dal impresión que Felepin ha encontrado ese perfil en una imagen de una web y realmente no ha encontrado la aplicación para generarlo ....., cosa que como veis no es fácil... Wink

razor
razor
Cantidad de envíos : 322
Edad : 43
Localización : torrelles de llobregat
Fecha de inscripción : 17/11/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: La montaña es mi pasión, me gusta vivirla y disfrytarla. Treking de cualquier forma y en bici me gustan mas las subidas que las bajadas
http://juanjo-badbh.blogspot.com/

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 3 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Miér 23 Nov 2011, 11:51 pm
a ver si mañana me acuerdo y te digo una pagina que haces el recorrido y te hacia el perfil al derecho o al reves, usando el google earh, y ademas la podias descargar en track para gps. yo la use una vez con un amigo y va muy bien
Carlos_Madrid
Carlos_Madrid
Cantidad de envíos : 103
Edad : 39
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 24/10/2011

Hoja de personaje
Tus aficiones: Disfrutar de la vida que para eso nos la regalaron no??

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 3 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Jue 24 Nov 2011, 11:54 am
Me gusta la nueva web, creo q te está quedando de autentico lujo  LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 3 424790 .
Apoyo lo que dice bicigrino, estamos aqui para pasar buenos ratillos, ayudarnos, aconsejarnos, asesorarnos y, si me apurais, hasta hacer amigos  LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 3 8168 . No cambiemos eso por esas discusiones sin sentido que no nos llevan a nada.
También apoyo lo que dice un compañero en la 1ª página de este hilo, considero a todos los miembros del foro AMIGOS. Si, ya se que no nos conocemos en persona pero... ¿un amigo es aquel que te ayuda sin mas intencion que la de ayudar, que te apoya en los momentos chungos y que se alegra de tus logros?. Que yo sepa eso pasa aqui todos los dias, nadie puede decirme que no somos amigos. Y lo cierto es que me gusta pensar que tengo un monton de amig@s repartidos por mil sitios a los cuales ayudaría sin pensarlo.
Un saludo a todos.
felepin
felepin
Cantidad de envíos : 1335
Edad : 57
Localización : Cáceres
Fecha de inscripción : 19/09/2011

Hoja de personaje
Tus aficiones: Perrójaro
http://audatia.blogspot.com.es/

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 3 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Jue 24 Nov 2011, 4:16 pm
Perdonad que haya tardado en contestar, pero es que ayer tuve que salir corriendo que "me pillaba el toro"

Bueno, el gráfico que subí, efectivamente es copiado del blog de un compañero de rutas: http://francisvillegas.wordpress.com/about/

Creo que se generan con un gps de garmin o algo así. Para asegurarte puedes ponerte en contacto con Francis que es un tío muy majo, o esperar a que lo vea yo pasado mañana que saldremos de ruta y ya te cuento.
jimmys69
jimmys69
Cantidad de envíos : 2417
Edad : 50
Localización : Cervelló
Fecha de inscripción : 17/03/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: Viajar, BTT, cine, y la chachara con los amigos
http://jimmys69.blogspot.com

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 3 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Jue 24 Nov 2011, 5:12 pm
paco-pi escribió:tu diras lo que quieras........pero me estoy volviendo loco, para intentar ver lo de google earth y lo unico que he conseguido es esto

los de linux seguimos sin existir ja ja ja



[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


ayyyyyyyyyy Paco, hasta ahí si llegamos, otra cosas aún no :

Este es el link del camino frances de Tomás.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Búscalo que si esta.
Bicigrino
Bicigrino
Admin
Cantidad de envíos : 5064
Edad : 53
Localización : LLORET DE MAR
Fecha de inscripción : 08/03/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: enfermo del virus del camino !!
http://www.bicigrino.com

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 3 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Jue 24 Nov 2011, 5:44 pm
felepin escribió:Perdonad que haya tardado en contestar, pero es que ayer tuve que salir corriendo que "me pillaba el toro"

Bueno, el gráfico que subí, efectivamente es copiado del blog de un compañero de rutas: http://francisvillegas.wordpress.com/about/

Creo que se generan con un gps de garmin o algo así. Para asegurarte puedes ponerte en contacto con Francis que es un tío muy majo, o esperar a que lo vea yo pasado mañana que saldremos de ruta y ya te cuento.

pues haber si averiguas algo Wink

pero ya te digo yo que tu amigo francis lo sacó de otro sitio que no era el gps, yo al menos no lo he visto,

pero en fin si puedes aportar algo se agradece y mucho Wink

si lo conseguimos quedará mucho mejor que el otro que había puesto yo Wink
felepin
felepin
Cantidad de envíos : 1335
Edad : 57
Localización : Cáceres
Fecha de inscripción : 19/09/2011

Hoja de personaje
Tus aficiones: Perrójaro
http://audatia.blogspot.com.es/

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 3 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Jue 24 Nov 2011, 7:37 pm
Sin problema Tomás. El sábado salimos de ruta y ya le pregunto.
a4velas
a4velas
Cantidad de envíos : 570
Edad : 44
Localización : la coruña
Fecha de inscripción : 06/08/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: raider

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 3 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Jue 24 Nov 2011, 7:56 pm
hola bicigrinos ...hace mucho mucho tiempo pero sigo aqui ....tengo ganas de ver la pagina nueva.....un saludo para todos
giraldilla
giraldilla
Cantidad de envíos : 3384
Localización : Marbella
Fecha de inscripción : 13/09/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: Ehtudiá

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 3 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Jue 24 Nov 2011, 10:49 pm
Hay que quitase el sombrero con todo lo que haces Tomás [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Se te quiere no solo por lo que haces, sino por como eres. [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Bicigrino
Bicigrino
Admin
Cantidad de envíos : 5064
Edad : 53
Localización : LLORET DE MAR
Fecha de inscripción : 08/03/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: enfermo del virus del camino !!
http://www.bicigrino.com

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 3 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Jue 24 Nov 2011, 10:56 pm
vale Wink

me alegro mucho de que haya incluso foreros que hace mucho que no se les veia por aquí que muestran interes por la nueva web Wink

gracias Iñaki , gracias Giraldilla.

ahora para todos os quería pedir un favorcillo ..........

HABER SI ME PODEIS HACER DE CONEJILLOS DE INDIAS Wink

tengo sospechas de que la web de la portada no se abre lo suficientemente rápido y creo que en algunos ordenadores los banners de la derecha (las cajas esas con anuncios que hay a la derecha de la página) dan un poco el coñazo.....

Es posible que tenga demasiadas fotos y por eso en algunos ordenadores y según que conexiones tarde mucho en cargarse la página (me refiero a la primera que se abre al conectar )

Según lo que me digáis si se ve bien o no toda la página en vuestros ordenadores o si teneís que esperar mucho o no para que carge creo que tendré que rediseñarla Wink

espero vuestras noticias Wink

por ahora nadie ha insinuado eso no os habéis quejado de eso pero me da a mi que no va muy fina y es importantisimo para que la página coja fuerza en google y por lo tanto sea encontrada facilmente ...

giraldilla
giraldilla
Cantidad de envíos : 3384
Localización : Marbella
Fecha de inscripción : 13/09/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: Ehtudiá

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 3 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Vie 25 Nov 2011, 12:08 am
A mi me tarda 4 ó 5 segundos. No se si es lo normal... como yo solo toco mi ordenata.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Bicigrino
Bicigrino
Admin
Cantidad de envíos : 5064
Edad : 53
Localización : LLORET DE MAR
Fecha de inscripción : 08/03/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: enfermo del virus del camino !!
http://www.bicigrino.com

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 3 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Vie 25 Nov 2011, 12:12 am
¿y se ve todo bien ??

las fotos y los anuncios ??

Wink

buenas noches guiri Wink

razor
razor
Cantidad de envíos : 322
Edad : 43
Localización : torrelles de llobregat
Fecha de inscripción : 17/11/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: La montaña es mi pasión, me gusta vivirla y disfrytarla. Treking de cualquier forma y en bici me gustan mas las subidas que las bajadas
http://juanjo-badbh.blogspot.com/

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 3 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Vie 25 Nov 2011, 12:49 pm
a mi se ve bien pero si que es cierto que va un poco mas lento, pensaba que era porque estabas trasteando todavia
Bicigrino
Bicigrino
Admin
Cantidad de envíos : 5064
Edad : 53
Localización : LLORET DE MAR
Fecha de inscripción : 08/03/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: enfermo del virus del camino !!
http://www.bicigrino.com

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 3 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Vie 25 Nov 2011, 1:04 pm
eso de la lentitud no tiene nada que ver con el "trasteo" es porqué la página está muy cargada de imagenes y cosas que se tienen que bajar de internet cuando entras la primera vez......, tendré que retirar algunas imagenes y poner algo más de texto Wink

mejor para los buscadores y para la rapidez del web, como ves no es fácil esto del diseño web y sobre todo de la eficiencia, no se trata de poner cosas vistosas y ya está ,...

gracias, sigo en ello...

felepin
felepin
Cantidad de envíos : 1335
Edad : 57
Localización : Cáceres
Fecha de inscripción : 19/09/2011

Hoja de personaje
Tus aficiones: Perrójaro
http://audatia.blogspot.com.es/

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 3 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Vie 25 Nov 2011, 2:02 pm
Para todo el contendo de la portada a mi no me tarda mucho (también 4 o 5 segundos). Claro que alguno con alguna conexión más lenta a lo peor desespera.

No entiendo nada de programación, pero si bajas la resolución de las imágenes se notará mucho?
rapala
rapala
Cantidad de envíos : 517
Fecha de inscripción : 03/08/2009
http://caminodesantiago2010-juanra.blogspot.com

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 3 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Vie 25 Nov 2011, 4:20 pm
Enhorabuena por este nuevo trabajo, me parece genial y mucho mas llamativa es de agradecer.
pvelmor
pvelmor
Cantidad de envíos : 2085
Edad : 53
Localización : PAMPLONA
Fecha de inscripción : 01/10/2011

Hoja de personaje
Tus aficiones: DEPORTES EN GENERAL Y NOVELA HISTORICA

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 3 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Vie 25 Nov 2011, 10:05 pm
Muy buenas noches.
He entrado en tu pagina, y de relog, desde que pincho en tu link hasta que se mueve perfectamente, 11 segundos.
Gracias por el curro.
A mandar.
Foncho
Foncho
Cantidad de envíos : 371
Edad : 53
Localización : Avilés (Asturias)
Fecha de inscripción : 18/07/2011

Hoja de personaje
Tus aficiones: Andar por el monte, como las cabras
http://es.wikiloc.com/wikiloc/user.do?name=Foncho

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 3 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Sáb 26 Nov 2011, 9:08 am
Hola!!!!

Muy buena la página. Enhorabuena!!!
Hace dias que no entraba por el trabajo y la he estado mirando. Todo bien, me gusta.

He visto el tema de los perfiles y me gustaría aportar mi pequeño grano de arena.

Yo todo lo que camino o pedaleo lo documento con el programa que pongo al final (perfils).

Como ejemplo, pongo el perfil de mi primera salida grande en bici; este año nos estrenamos mi señora y yo en octubre haciendo Lugo-Santiago. Camino que ya habíamos hecho pateando y muy conocido, que diferente es hacerlo en bici!!


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



El perfil es muy caserillo, pero me gusta la inforamción que pone arriba de la imagen. Ayuda mucho a entender lo que has hecho.

El perfil está hecho con el programa perlis.

http://www.amigosdelciclismo.com/perfils/

Merece la pena hecharle un vistazo.

Un saludo a todos!!
kimbo
kimbo
Cantidad de envíos : 290
Edad : 40
Localización : Cáceres
Fecha de inscripción : 09/10/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: Escribe aquí tus aficciones
https://www.youtube.com/watch?v=PoONbbvMaPM

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 3 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Sáb 26 Nov 2011, 9:25 am
Bicigrino escribió:eso de la lentitud no tiene nada que ver con el "trasteo" es porqué la página está muy cargada de imagenes y cosas que se tienen que bajar de internet cuando entras la primera vez......, tendré que retirar algunas imagenes y poner algo más de texto Wink

mejor para los buscadores y para la rapidez del web, como ves no es fácil esto del diseño web y sobre todo de la eficiencia, no se trata de poner cosas vistosas y ya está ,...

gracias, sigo en ello...


¡Hola nuevamente!.

Te comento así rápido cosas que puedes hacer para mejorar la velocidad de descarga de la página.

1) Puedes utilizar http://www.smushit.com/ysmush.it/ . Es una aplicación que sacaron los de yahoo para reducir el peso de las imágenes. Básicamente lo que hace es como 'quitar' pixeles y colores que no ve el ojo humano y que sin embargo, ocupan sitio haciendo las imágenes más pesadas. Ya te digo que yo he probado esto y en condiciones normales, suele reducir un 20% (que es mucho) el peso de las imágenes. Se puede utilizar con imágenes en Yahoo o dispone también de un api para ejecutarlo desde cualquier sitio web.

2) Intenta cachear las páginas. Cachear las páginas significa que una vez que se sirven la primera vez, se guarda ese resultado y para la próxima petición se sirve el archivo generado, por lo que el acceso a bases de datos etc. te lo ahorras. Además, como la web es contenido estático en su mayoría, creo que podría funcionar muy bien.

Como estás utilizando Joomla, busca componentes que implemente estas dos funciones, a ver si lo hay, que no lo sé. El de caché casi seguro que si.

pd: si usas firefox, hay un montón de complementos de ayuda para SEO y con información de ayuda para optimizar webs.

Un saludo y ánimo, que ya queda menos Rolling Eyes

Edito el post para decirte que lo que cuenta realmente es el tiempo de carga de la web cuando Google se 'pasee' por ella, que al fin y al cabo es la que te evalúa y te posiciona posteriormente. El tiempo de los usuarios en cualquier caso te puede servir de guía, pero deberías de tener en cuenta el tipo de conexión de cada uno, el ordenador que tiene...en fin.


Última edición por kimbo el Sáb 26 Nov 2011, 11:31 am, editado 1 vez

_________________
Tú puedes.
kundepoko
kundepoko
Cantidad de envíos : 3653
Edad : 50
Localización : Mallorca
Fecha de inscripción : 23/05/2010

Hoja de personaje
Tus aficiones:

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 3 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Sáb 26 Nov 2011, 11:20 am
Informe de carga de la pagina: desde el portatil del trabajo, con una conexion wifi de pena (estoy algo lejos del router y la señal llega justita), desde que le doy al enlace hasta que empieza a cargar la pagina (se ve el texto) 7-8 segundos (esto es mas por la conexion, supongo) y hasta que la pagina ha cargado todas las imagenes 30 a 40 seg (esto ya es, aparte de la conexion, que hay muchas imagenes y "pesadas").

La pagina esta genial, mas moderna y atractiva.
Bicigrino
Bicigrino
Admin
Cantidad de envíos : 5064
Edad : 53
Localización : LLORET DE MAR
Fecha de inscripción : 08/03/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: enfermo del virus del camino !!
http://www.bicigrino.com

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 3 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Sáb 26 Nov 2011, 11:06 pm
Gracias amigos !!

Sigo en ello de todas formas haré un rediseño de la portada que no me acaba de convencer y pondré algo mas de texto

(tus aportaciones amigo kimbo super interesantes y por supuesto las seguiré a la milésima )

Gracias
kimbo
kimbo
Cantidad de envíos : 290
Edad : 40
Localización : Cáceres
Fecha de inscripción : 09/10/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: Escribe aquí tus aficciones
https://www.youtube.com/watch?v=PoONbbvMaPM

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 3 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Dom 27 Nov 2011, 11:09 am
bueno..unas cosillas más sobre la portada... Rolling Eyes

En principio, la portada pesa muchísimo...el Firebug (que es una herramieta (semi-dios para desarrollo web :), que está para Firefox, y una versión especial reducida para Chrome), me apunta a que pesa 5,7 MB Shocked . Y me canta que del todo del todo, se carga en 19 sg. aproximadamente. Ten en cuenta que el tiempo de carga es hasta que se carga el último elemento de la página, por lo que a simple vista, pudiera parecer que está cargada...pero se siguen cargando cosas.

Hay imágenes que pesan mucho, y son las que deberías intentar evitar, o al menos, reducir.
(Perdón por el tamaño de la imagen Embarassed )
En rojo va señado las imágenes y el peso que tienen.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Otro detalle cuando finaliza la carga de la portada:
* 184 peticiones: son muchas. Si puedes, que no lo sé, intenta reducirlas por ejemplo reduciendo el número de componentes que se cargan etc. Sólo si se puede..que no conozco dle todo Joomla.
* Los 5,7 MB hay que reducirlos si o si...la parte buena es que reduciendo las imágenes, ya le pegas un buen palo. Prácticamente 3MB son entre 6 ó 7 imágenes, como puedes ver en la imagen de arriba.

Esto es importante sobre todo a nivel de usuario para gente con dispositivos móviles...ten en cuenta que muchos tienen límite de descarga, y casi 6 MB solo por la portada es 'muy caro'. Neutral

* El tiempo de carga como puedes ver, en esta toma han sido 17 sgs.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Un saludo!

_________________
Tú puedes.
Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.