Camino de Santiago en bicicleta
Bienvenido al foro del camino de Santiago en bicicleta. Aquí podrás compartir tu sueño de realizar el camino de Santiago o podrás ayudar a otros con tu experiencia.
Booking.com
Web del bicigrino
Jacobeo.net web temática camino de Santiago en bicicleta

Servicios en el camino






BUSCAR HOTEL
Booking.com
Enlaces
Web del bicigrino
Tienda Virtual
Albergues Bikeline
Página Facebook
Conectarse
Buscar
Resultados por:
Búsqueda avanzada
Últimos temas
Saco de dormir ligeroMiér 11 Sep 2019, 10:32 amKepa_666
Lista BicigrinosVie 06 Sep 2019, 8:09 pmCarrilero85
Saludos!!! Vie 06 Sep 2019, 8:00 pmCarrilero85
Nuevo bicibrinoMiér 04 Sep 2019, 3:37 pmLuis Menéndez
CAMINO OLVIDADO 2019Mar 03 Sep 2019, 8:33 amAlgarca
Albergues en LogroñoLun 02 Sep 2019, 8:50 pmChinto58
El Camino con minusvalía

Image Hosted by ImageShack.us

Mejores posteadores
8633 Mensajes - 16%
Tosta (8468)
8468 Mensajes - 16%
5780 Mensajes - 11%
paco-pi (5266)
5266 Mensajes - 10%
Bicigrino (5064)
5064 Mensajes - 10%
zerpoty (4737)
4737 Mensajes - 9%
mariadelao (4135)
4135 Mensajes - 8%
kundepoko (3653)
3653 Mensajes - 7%
giraldilla (3384)
3384 Mensajes - 6%
fernycarm (3262)
3262 Mensajes - 6%
Estadísticas
Tenemos 10825 miembros registradosEl último usuario registrado es peitosNuestros miembros han publicado un total de 159027 mensajesen 9091 argumentos.
¿Quién está en línea?
En total hay 22 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 22 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Ninguno

Ver toda la lista

Comparte
Ir abajo
cazaor
Cantidad de envíos : 186
Edad : 49
Localización : cabra (Cordoba)
Fecha de inscripción : 14/05/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: ciclismo
Ver perfil de usuario

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 4 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Dom 27 Nov 2011, 7:46 pm
Joer kimbo como le pegas a esto, es verdad que pesa mucho la portada pero es atractiva me parece ami, los ciclista la catedral...
Bicigrino
Admin
Cantidad de envíos : 5064
Edad : 53
Localización : LLORET DE MAR
Fecha de inscripción : 08/03/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: enfermo del virus del camino !!
Ver perfil de usuariohttp://www.bicigrino.com

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 4 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Lun 28 Nov 2011, 12:15 am
kimbo escribió:bueno..unas cosillas más sobre la portada... Rolling Eyes

En principio, la portada pesa muchísimo...el Firebug (que es una herramieta (semi-dios para desarrollo web :), que está para Firefox, y una versión especial reducida para Chrome), me apunta a que pesa 5,7 MB Shocked . Y me canta que del todo del todo, se carga en 19 sg. aproximadamente. Ten en cuenta que el tiempo de carga es hasta que se carga el último elemento de la página, por lo que a simple vista, pudiera parecer que está cargada...pero se siguen cargando cosas.

Hay imágenes que pesan mucho, y son las que deberías intentar evitar, o al menos, reducir.
(Perdón por el tamaño de la imagen Embarassed )
En rojo va señado las imágenes y el peso que tienen.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Otro detalle cuando finaliza la carga de la portada:
* 184 peticiones: son muchas. Si puedes, que no lo sé, intenta reducirlas por ejemplo reduciendo el número de componentes que se cargan etc. Sólo si se puede..que no conozco dle todo Joomla.
* Los 5,7 MB hay que reducirlos si o si...la parte buena es que reduciendo las imágenes, ya le pegas un buen palo. Prácticamente 3MB son entre 6 ó 7 imágenes, como puedes ver en la imagen de arriba.

Esto es importante sobre todo a nivel de usuario para gente con dispositivos móviles...ten en cuenta que muchos tienen límite de descarga, y casi 6 MB solo por la portada es 'muy caro'. Neutral

* El tiempo de carga como puedes ver, en esta toma han sido 17 sgs.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Un saludo!

Ostras !!!

vaya curro !!

me voy a poner a reducir la calidad de esas imagenes Wink

probaré a subierlas en "gif" haber si con eso les bajo el peso Wink

por otro lado decirte que para dispositivos móviles no hay problema pues la web está programada para IPHONE y se activa una versión diferente para estos dispositivos Wink

gracias amigo me estás sirviendo de gran ayuda Wink

voy a ver si acabo un poco con el tema del contenido (ahora estoy con las bitácoras ) y en cuanto acabe me pongo con la portada y la SEO......., todo lo que me poneís aqui me es de mucha utilidad y al estar aquí escrito me será de mucha ayuda y de facil consulta cuando me ponga a arreglar lo que me comentáis

gracias Wink

gracias!!!

Bicigrino
Admin
Cantidad de envíos : 5064
Edad : 53
Localización : LLORET DE MAR
Fecha de inscripción : 08/03/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: enfermo del virus del camino !!
Ver perfil de usuariohttp://www.bicigrino.com

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 4 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Lun 28 Nov 2011, 12:17 am
la portada no perderá mucho atractivo........ , pues las imagenes saldrán igual pero en otro formato que no chupe tantos megas Wink

en cuanto a la foto que más pesa "PORTADA DE BIKELINE", la foto grande del pasaporte bikeline ya hace días que había decidido cambiarla por un cuadro de texto......

gracias, amigos me estais ayudando mucho de veras .....

Bicigrino
Admin
Cantidad de envíos : 5064
Edad : 53
Localización : LLORET DE MAR
Fecha de inscripción : 08/03/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: enfermo del virus del camino !!
Ver perfil de usuariohttp://www.bicigrino.com

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 4 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Lun 28 Nov 2011, 1:25 am
y este perfil que os parece ???

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Beteterocarrozon
Admin
Cantidad de envíos : 8633
Edad : 56
Localización : Mataro
Fecha de inscripción : 21/04/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: ...basicamente no estarme quieto.
Ver perfil de usuariohttp://beteterostrailers.com/

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 4 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Lun 28 Nov 2011, 2:33 am
Si los numeros de la grafica fueran mas visibles a mi me parece estupenda.....jeje
Bicigrino
Admin
Cantidad de envíos : 5064
Edad : 53
Localización : LLORET DE MAR
Fecha de inscripción : 08/03/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: enfermo del virus del camino !!
Ver perfil de usuariohttp://www.bicigrino.com

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 4 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Lun 28 Nov 2011, 9:17 am
eso es cuestión de poner la imagen más grande Wink

la que he puesto es para sopesar la opinión Wink

felepin
Cantidad de envíos : 1335
Edad : 57
Localización : Cáceres
Fecha de inscripción : 19/09/2011

Hoja de personaje
Tus aficiones: Perrójaro
Ver perfil de usuariohttp://audatia.blogspot.com.es/

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 4 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Lun 28 Nov 2011, 9:22 am
El perfil estupendo Tomás.

Estoy pendiente de contactar con mi "coleguilla" para lo de su perfil, que el sábado no le pude ver. No me he olvidado, en cuanto sepa algo te lo cuento.
cazaor
Cantidad de envíos : 186
Edad : 49
Localización : cabra (Cordoba)
Fecha de inscripción : 14/05/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: ciclismo
Ver perfil de usuario

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 4 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Lun 28 Nov 2011, 8:12 pm
Esa imagen de perfil es estupenda, me gusta, un poquito mas grande++ que se vea bien, los colores perfectos, el cielo azul asi anima a pedalear jejeje,

saludos
Bicigrino
Admin
Cantidad de envíos : 5064
Edad : 53
Localización : LLORET DE MAR
Fecha de inscripción : 08/03/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: enfermo del virus del camino !!
Ver perfil de usuariohttp://www.bicigrino.com

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 4 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Lun 28 Nov 2011, 8:42 pm
pues es mucho más facil de conseguir de lo que me pensaba, , resulta que me la da el programa del GPS , vamos haciendo Wink

sigo en ello Wink

gracias.

anjo37
Cantidad de envíos : 2125
Edad : 47
Localización : valenciano reciclado a gallego y convertido en alemán!!!
Fecha de inscripción : 30/08/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: cicloturismo,ciclismo de montaña,galicia,el camino,cine
Ver perfil de usuariohttp://www.dospedalesmilcaminos.com

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 4 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Lun 28 Nov 2011, 10:43 pm
muy interesante...
Cejik
Cantidad de envíos : 61
Localización : San Fernando (Cadiz) La Isla de León
Fecha de inscripción : 10/03/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: Escribe aquí tus aficciones
Ver perfil de usuario

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 4 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Mar 29 Nov 2011, 8:56 pm
Por lo que he visto de los perfiles que habeis puesto... a mi entender, les faltaria poner el nombre de localidades de paso, o picos o cualquier otra referencia, que nos situe en cada momento en que punto del perfil estamos.. no todo el mundo va a realizar las mismas paradas y así el perfil "vale" para todos... Podeis ojear estos perfiles que puse en su dia del camino primitivo, estan realizados con el COMPEGPS, y se puede poner cualquier nombre que se te ocurra (Cornellana, Salas, La Espina, Tineo... etc....)

http://www.forobicigrino.com/t2796-perfiles-reales-del-camino-primitivo



Salud y pedales..
razor
Cantidad de envíos : 322
Edad : 43
Localización : torrelles de llobregat
Fecha de inscripción : 17/11/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: La montaña es mi pasión, me gusta vivirla y disfrytarla. Treking de cualquier forma y en bici me gustan mas las subidas que las bajadas
Ver perfil de usuariohttp://juanjo-badbh.blogspot.com/

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 4 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Mar 29 Nov 2011, 9:36 pm
mirate esto tomas, a ver si te gusta
http://www.amigosdelciclismo.com/perfils/
kundepoko
Cantidad de envíos : 3653
Edad : 49
Localización : Mallorca
Fecha de inscripción : 23/05/2010

Hoja de personaje
Tus aficiones:
Ver perfil de usuario

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 4 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Mar 29 Nov 2011, 10:43 pm
razor escribió:mirate esto tomas, a ver si te gusta
http://www.amigosdelciclismo.com/perfils/

Yo uso ese programa para los perfiles. Ademas conozco al autor, es de Alicante.
Bicigrino
Admin
Cantidad de envíos : 5064
Edad : 53
Localización : LLORET DE MAR
Fecha de inscripción : 08/03/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: enfermo del virus del camino !!
Ver perfil de usuariohttp://www.bicigrino.com

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 4 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Miér 30 Nov 2011, 8:51 am
Cejik escribió:Por lo que he visto de los perfiles que habeis puesto... a mi entender, les faltaria poner el nombre de localidades de paso, o picos o cualquier otra referencia, que nos situe en cada momento en que punto del perfil estamos.. no todo el mundo va a realizar las mismas paradas y así el perfil "vale" para todos... Podeis ojear estos perfiles que puse en su dia del camino primitivo, estan realizados con el COMPEGPS, y se puede poner cualquier nombre que se te ocurra (Cornellana, Salas, La Espina, Tineo... etc....)

http://www.forobicigrino.com/t2796-perfiles-reales-del-camino-primitivo



Salud y pedales..

Hola Rafa !!!

voy a mirar.....

tengo el COMPEGPS y no había pensado que me pudiera ir bien para eso Wink

trasteo un poco haber como es eso de poner los nombres y haber si lo consigo, sino ya te llamo Wink

el programa ese "perfils" que me comentaís no me acaba de convencer ....

sigo mirando

gracias por las aportaciones....
+

VILLABOA
Cantidad de envíos : 1617
Edad : 69
Localización : SEVILLA (A diez minutos de Puerta Jerez)
Fecha de inscripción : 15/04/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: Escribe aquí tus aficciones
Ver perfil de usuario

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 4 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Miér 30 Nov 2011, 4:30 pm
A ver, a ver, si lo consigues.
paco-pi
Admin
Cantidad de envíos : 5266
Edad : 58
Localización : Valladolid......aunque ya se sabe , los de BARAKALDO nacemos donde nos da la gana .
Fecha de inscripción : 08/05/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: Escribe aquí tus aficciones
Ver perfil de usuario

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 4 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Miér 30 Nov 2011, 10:28 pm
tomas mirate esta pagina..... vienen rutas , planos y perfiles

www.bikemap.net
Bicigrino
Admin
Cantidad de envíos : 5064
Edad : 53
Localización : LLORET DE MAR
Fecha de inscripción : 08/03/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: enfermo del virus del camino !!
Ver perfil de usuariohttp://www.bicigrino.com

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 4 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Miér 30 Nov 2011, 10:56 pm
paco-pi escribió:tomas mirate esta pagina..... vienen rutas , planos y perfiles

www.bikemap.net

Esta muy bien paquito Wink

pero no se deja coger el PERFIL .....

lo enseña en pantalla pero no hay manera de trincarlo ......

gracias amigo

felepin
Cantidad de envíos : 1335
Edad : 57
Localización : Cáceres
Fecha de inscripción : 19/09/2011

Hoja de personaje
Tus aficiones: Perrójaro
Ver perfil de usuariohttp://audatia.blogspot.com.es/

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 4 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Jue 01 Dic 2011, 9:05 am
Ya tengo los datos de mi coleguilla de rutas:

Para generar los perfiles utiliza el track del Garmin 750 con el programa SportTracks, también utiliza el Mapsource y Trainig Center

Un saludo
Bicigrino
Admin
Cantidad de envíos : 5064
Edad : 53
Localización : LLORET DE MAR
Fecha de inscripción : 08/03/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: enfermo del virus del camino !!
Ver perfil de usuariohttp://www.bicigrino.com

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 4 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Jue 01 Dic 2011, 9:53 am
vale Wink

ya lo tengo claro , usan los programas de Garmin , los que vienen con el GPS.

empiezo a ver la luz en ese sentido y comienzo a entender que quizás en vez de intentar hacer los perfiles con lo que se genera por páginas webs de internet , sería más conveniente probar con programas del ordenata, tipo COMPEGPS y ahora esos que tu me recomiendas de GARMIN , que por cierto los tengo todos instalados en el ordenador y no los había mirado Wink

gracias.

al saco !!

y sigo en ello ,

haber si pronto ya acabo la web y la pondemos poner ya para que todo el mundo la vea directamente  LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 4 490225
Tosta
Admin
Cantidad de envíos : 8468
Localización : Salí del bucle. Alicante.
Fecha de inscripción : 22/10/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones:
Ver perfil de usuariohttp://eldoscientos.wordpress.com

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 4 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Jue 01 Dic 2011, 12:27 pm
Hola.

No se si te habras dado cuenta o simplemente no tiene arreglo, pero en la pagina principal de la web cuando le das a la rueda del raton todo va subiendo y metiendose por debajo de la barra de menus, donde pone lo de "inicio, caminos, alojamientos, etc...", hasta que llega el video y este que es mas chulo no se cuela por debajo.

Saludos.

Very Happy

_________________
Bicigrino
Admin
Cantidad de envíos : 5064
Edad : 53
Localización : LLORET DE MAR
Fecha de inscripción : 08/03/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: enfermo del virus del camino !!
Ver perfil de usuariohttp://www.bicigrino.com

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 4 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Jue 01 Dic 2011, 12:51 pm
ya me he dado cuenta Wink

es algo que me gustaría arreglar pero no acabo de saber porqué lo hace y como arreglarlo

en el peor de los casos será un mal menor , pero estaría bien que fuera perfecto y el video se colara también por debajo.

ahora estoy "a piñon" trabajando en la sección BITACORAS de cada camino..., estoy metiendo las bitacoras de mis caminos y las fotos .

como ya dije la idea es que se puedan leer las etapas con cierta lógica y orden y si quedan integradas en la web pues mucho mejor.

Para que me digáis cosas (siempre ayuda y motiva , (gracias ) ) os pongo los enlaces de las bitacoras que ya he dado de alta .

CAMINO FRANCES : http://bicigrino.com/es/etapa-01-14-de-mayo-de-2006
VIA DE LA PLATA: http://bicigrino.com/es/calentando-motores
CAMINO DEL NORTE 2008: http://bicigrino.com/es/prologo-camino-2008
CAMINO DEL NORTE 2011: http://bicigrino.com/es/prologo-camino-2011

es un poco "trabajo de chinos" y voy avanzando poco a poco (ahora estoy con el camino catalán) pero poco a poco ya le voy viendo la luz...,je,je.

me faltará añadir los hoteles al directorio de hoteles, hacer un directorio de talleres , luego acabar de arreglar la portada, y finalmente trabajar la SEO (posicionamiento en google) para ya inaugurarla oficialmente.

haber si acabo pronto , bufff

gracias amigos.



Última edición por Bicigrino el Miér 21 Dic 2011, 1:06 pm, editado 1 vez
felepin
Cantidad de envíos : 1335
Edad : 57
Localización : Cáceres
Fecha de inscripción : 19/09/2011

Hoja de personaje
Tus aficiones: Perrójaro
Ver perfil de usuariohttp://audatia.blogspot.com.es/

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 4 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Jue 01 Dic 2011, 5:05 pm
Animo Tomás que te está quedando "niquelá"
razor
Cantidad de envíos : 322
Edad : 43
Localización : torrelles de llobregat
Fecha de inscripción : 17/11/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: La montaña es mi pasión, me gusta vivirla y disfrytarla. Treking de cualquier forma y en bici me gustan mas las subidas que las bajadas
Ver perfil de usuariohttp://juanjo-badbh.blogspot.com/

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 4 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Jue 01 Dic 2011, 5:10 pm
paco-pi escribió:tomas mirate esta pagina..... vienen rutas , planos y perfiles

www.bikemap.net

esta la uso yo que no tengo gps (pronto se andara) pa que me diga el perfil, lo que yo lo imprimo. Es una buena pagina pa hacer rutas de otros en algun sitio que no conoces pero para cortar y pegar los perfiles.... aunque molaria algo asi, que te pusieras encima de la tabla de perfil y conforme vayas moviéndote te señale en que parte del camino es eso, no se si me explico.
paco-pi
Admin
Cantidad de envíos : 5266
Edad : 58
Localización : Valladolid......aunque ya se sabe , los de BARAKALDO nacemos donde nos da la gana .
Fecha de inscripción : 08/05/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: Escribe aquí tus aficciones
Ver perfil de usuario

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 4 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Jue 01 Dic 2011, 8:07 pm
pero no pongas esta foto en el camino de la via de la plata..............alguno pensara otra cosa ja ja ja ja ja ja ja

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Bicigrino
Admin
Cantidad de envíos : 5064
Edad : 53
Localización : LLORET DE MAR
Fecha de inscripción : 08/03/2009

Hoja de personaje
Tus aficiones: enfermo del virus del camino !!
Ver perfil de usuariohttp://www.bicigrino.com

 LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos - Página 4 Empty Re: LA NUEVA WEB DEL BICIGRINO opiniones y consejos

el Jue 01 Dic 2011, 9:24 pm
razor escribió:
paco-pi escribió:tomas mirate esta pagina..... vienen rutas , planos y perfiles

www.bikemap.net

esta la uso yo que no tengo gps (pronto se andara) pa que me diga el perfil, lo que yo lo imprimo. Es una buena pagina pa hacer rutas de otros en algun sitio que no conoces pero para cortar y pegar los perfiles.... aunque molaria algo asi, que te pusieras encima de la tabla de perfil y conforme vayas moviéndote te señale en que parte del camino es eso, no se si me explico.

si te explicas Wink

pero yo testoy buscando buenos perfiles para imprimir....., no para poder gestionarlos en la pantalla, dentro de mi modestia y mis conocimientos informaticos y de programación aún no he dado con la forma de crear esos perfiles y esas webs que te analizan el track sobre la marcha y te lo muestran de forma tan currada....., lo mío es poder conseguir un gráfico bueno y bien detallado para con el crear un pdf descargable que la gente se pueda imprimir y llevar al camino para organizarselo.......Wink

ya que vosotros no lo decís lo digo yo por si alguien que anda mirando por aquí no lo sabe......, en lo que concierne al camino y a los perfiles no hay página mejor que la de GODESALCO......, yo tuve ciertas refriegas con el autor y por temas que no vienen a cuento no nos tenemos mucho cariño, pero lo cortés no quita lo valiente y hay que reconocer que los perfiles son cojonudos y la forma de mostrarlo muy pero que muy currada Wink

esta es la web : http://www.godesalco.com/plan

Ya me gustaría a mi hacer algo así pero como digo no se ni por donde ponerme Wink, je,je.

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.